На автосалоне в Детройте угнали люксовый седан BMW На Североамериканском Международном автосалоне в Детройте (North American International Auto Show) на минувшей неделе произошло ЧП: был угнан люксовый седан BMW 750i xDrive стоимостью 94 тысячи долларов. Четырехдверный автомобиль серого цвета, использовавшийся для перевозки официальных лиц и VIP-гостей выставки, был похищен двумя неизвестными от входа в один из крупнейших отелей Детройта Westin Book Cadillac. Немецкий концерн, занимающий первое место в мире по выпуску премиальных автомобилей, привез в Детройт четырехдверный серый седан BMW 750i xDrive стоимостью $94 тыс. Стоимость, Седан, Детройт, ВХОД, Отель, Концерн

На автосалоне в Детройте угнали люксовый седан BMW

На автосалоне в Детройте угнали люксовый седан BMWНа Североамериканском Международном автосалоне в Детройте (North American International Auto Show) на минувшей неделе произошло ЧП: был угнан люксовый седан BMW 750i xDrive стоимостью 94 тысячи долларов.

Четырехдверный автомобиль серого цвета, использовавшийся для перевозки официальных лиц и VIP-гостей выставки, был похищен двумя неизвестными от входа в один из крупнейших отелей Детройта Westin Book Cadillac.

Немецкий концерн, занимающий первое место в мире по выпуску премиальных автомобилей, привез в Детройт четырехдверный серый седан BMW 750i xDrive стоимостью $94 тыс.

На автосалоне в Пекине представили новый седан Lincoln Continental
На автосалоне в Пекине презентовали седан Lincoln Continental, последний раз бывавший на конвейерной ленте еще в 2002 году.


  • Стоимость,
  • Седан,
  • Детройт,
  • ВХОД,
  • Отель,
  • Концерн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.