РТС начала торги вторника снижением индекса на 0,03%

Россия Российский фондовый рынок вчера вновь обновил годовые максимумы: индекс РТС вырос на 1,69% днем и упал на 0,08% вечером, индекс ММВБ прибавил 1,54% при обороте 52,22 млрд.

Фондовые торги в Японии 17 января 2011г. закрылись повышением индекса Nikkei на 0,04% на фоне позитивных новостей относительно американского финансового сектора.

Индекс ММВБ в понедельник пробил вверх психологическую отметку в 1900 пунктов, обновив максимум двух лет и пяти месяцев и вернувшись к уровням начала августа 2008 года, следует из данных биржи.

РТС начала торги фьючерсом и опционом на индекс ММВБ
Таковы данные консенсус-прогноза, составленного агентством «Финмаркет» по итогам опроса экспертов инвестиционных и управляющих компаний, в ходе которого аналитики дали прогнозы курса доллара, евро, цены нефти и значений ведущих российских индексов на конец октября.

Европейские биржи закрылись снижением индексов на слабых статданных
Ведущие европейские фондовые индексы к закрытию торгов снизились на фоне слабых внутренних статданных, добавивших опасений относительно перспектив развития европейской экономики в целом, свидетельствуют данные бирж.

Биржи АТР закрылись снижением индексов на внешнем негативе
Ключевые биржевые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона завершили торги среды снижением на фоне опасения инвесторов вокруг ситуации в Греции, нестабильность в которой может усугубить долговой кризис в еврозоне, свидетельствуют данные бирж. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> По итогам торговой сессии японский Nikkei 225 сократился на 1,49%, до 9045,06 пункта, более широкий TOPIX потерял 1,38% и составил 765,83 пункта.


  • Индекс,
  • ММВБ,
  • Пункт,
  • Отметка,
  • Новость,
  • Сектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: