По факту перестрелки из травматики в Москве возбуждено дело Следственные органы возбудили уголовное дело по факту перестрелки на улице Снайперская в Москве, в результате которой пострадали два человека, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Как сообщили РИА «Новости» в милиции, раненных мужчин обнаружили накануне вечером, на остановке общественного транспорта на Снайперской улице. На Снайперской улице двух человек ранили из «травматики» В воскресенье вечером в Москве тоже звучали выстрелы из травматического оружия, после чего госпитализация потребовалась 33-летнему приезжему из Подмосковья и 30-летнему уроженцу Карачаево-Черкесии, передает «Интерфакс». Улица, Москва, РИА, Новость, Транспорт, Остановка

По факту перестрелки из травматики в Москве возбуждено дело

По факту перестрелки из травматики в Москве возбуждено делоСледственные органы возбудили уголовное дело по факту перестрелки на улице Снайперская в Москве, в результате которой пострадали два человека, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

Как сообщили РИА «Новости» в милиции, раненных мужчин обнаружили накануне вечером, на остановке общественного транспорта на Снайперской улице.

На Снайперской улице двух человек ранили из «травматики» В воскресенье вечером в Москве тоже звучали выстрелы из травматического оружия, после чего госпитализация потребовалась 33-летнему приезжему из Подмосковья и 30-летнему уроженцу Карачаево-Черкесии, передает «Интерфакс».

По факту убийства директора автосервиса в Москве возбуждено дело
Следствие не исключает, что убийство бизнесмена, застреленного в понедельник на западе Москвы, носит заказной характер, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Ранее другой источник рассказал агентству, что неизвестный застрелил директора автосервиса в доме 20Е на Бережковской набережной в понедельник вечером.

После стрельбы из свадебного кортежа в Москве возбуждено дело
По факту стрельбы из автомобилей свадебного кортежа на юге Москвы возле парка «Царицыно» заведено уголовное дело по статье «Хулиганство». Об этом «РГ» сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.


  • Улица,
  • Москва,
  • РИА,
  • Новость,
  • Транспорт,
  • Остановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: