Mitsubishi начинает продажи электрического i-MiEV в Европе В конце прошлой недели японская компания Mitsubishi официально объявила о начале продаж электрического микровэна i-MiEV в Европе. Во Франции доплачивают покупателям электрокаров 5000 евро (4240 фунтов), в Китае 4721 фунтов (в пересчете с юаней), а в США около 4708 фунтов ($7300).Английская программа рассчитана пока только на 2011 год, а для ее продолжения потребуется специальное разрешение. В сравнительном тест-драйве приняли участие 4 «зеленых» автомобиля: Fiat 500 Elektro Karabag, Mitsubishi i-Miev, Smart ED и Mia Electric. Решение, Тестдрайв, Программа, Продолжение, Участие, Автомобиль

Mitsubishi начинает продажи электрического i-MiEV в Европе

Mitsubishi начинает продажи электрического i-MiEV в ЕвропеВ конце прошлой недели японская компания Mitsubishi официально объявила о начале продаж электрического микровэна i-MiEV в Европе.

Во Франции доплачивают покупателям электрокаров 5000 евро (4240 фунтов), в Китае 4721 фунтов (в пересчете с юаней), а в США около 4708 фунтов ($7300).Английская программа рассчитана пока только на 2011 год, а для ее продолжения потребуется специальное разрешение.

В сравнительном тест-драйве приняли участие 4 «зеленых» автомобиля: Fiat 500 Elektro Karabag, Mitsubishi i-Miev, Smart ED и Mia Electric.

Спрос на электромобили Mitsubishi i-MiEV в России увеличивается
В ноябре текущего года в России было продано 15 электрокаром Mitsubishi i-MiEV, что почти в 2 раза больше, чем в октябре. Всего же в начала продаж россияне приобрели 29 электрокаров японского производства по цене 1,799 млн рублей за экземпляр.


  • Решение,
  • Тестдрайв,
  • Программа,
  • Продолжение,
  • Участие,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: