В Москве создадут 60 тысяч новых рабочих мест в 2011 году Столичный мэр Сергей Собянин утвердил программу по занятости населения на 2011 год, в соответствии с которой запланировано создание около 60 тысяч новых рабочих мест. Предыдущая версия программы содействия занятости населения Москвы была отправлена Собяниным на доработку. В середине ноября Собянин в целом одобрил программу содействия занятости населения города на 2011 год, но потребовал ее доработать. Занятость, Население, Собянин, Программа, Содействие, Доработка

В Москве создадут 60 тысяч новых рабочих мест в 2011 году

В Москве создадут 60 тысяч новых рабочих мест в 2011 годуСтоличный мэр Сергей Собянин утвердил программу по занятости населения на 2011 год, в соответствии с которой запланировано создание около 60 тысяч новых рабочих мест.

Предыдущая версия программы содействия занятости населения Москвы была отправлена Собяниным на доработку.

В середине ноября Собянин в целом одобрил программу содействия занятости населения города на 2011 год, но потребовал ее доработать.

Суперпроект по созданию в Армении 60 тысяч новых рабочих мест
27 марта текущего года правительство Армении одобрило Стратегическую программу перспективного развития страны на 2014-2025 годы. Министр экономики, обобщая обсуждение этого документа, подчеркнул, что программа имеет три главные цели.

Более трех тысяч новых рабочих мест появится в Бутырском районе
К весне 2018 года, в связи с окончанием возведения комплекса «Савеловский Сити», в Бутырском районе будет организовано 3200 новых рабочих мест.


  • Занятость,
  • Население,
  • Собянин,
  • Программа,
  • Содействие,
  • Доработка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: