Фамилия Лужкова находится в «черном списке» латвийских властей Ранее стало известно, что экс-мэр незадолго до Нового года подал в посольство Латвии прошение на получение вида на жительство. Управление по делам гражданства и миграции Латвии (УГДМ) подтверждает информацию о том, что бывший мэр Москвы Юрий Лужков обратился с просьбой о предоставлении ему в республике вида на жительства, но отмечает, что рассмотрение вопроса может затянуться на четыре месяца. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков спокойно отнесся к решению латвийских власти внести его в список нежелательных лиц и намерен попытаться получить вид на жительство в другой европейской стране, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией. Жительство, ВИД, ЮРИЙ, Москва, МЭР, Лужков

Фамилия Лужкова находится в «черном списке» латвийских властей

Фамилия Лужкова находится в «черном списке» латвийских властейРанее стало известно, что экс-мэр незадолго до Нового года подал в посольство Латвии прошение на получение вида на жительство.

Управление по делам гражданства и миграции Латвии (УГДМ) подтверждает информацию о том, что бывший мэр Москвы Юрий Лужков обратился с просьбой о предоставлении ему в республике вида на жительства, но отмечает, что рассмотрение вопроса может затянуться на четыре месяца.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков спокойно отнесся к решению латвийских власти внести его в список нежелательных лиц и намерен попытаться получить вид на жительство в другой европейской стране, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

МИД Латвии вносит россиян в «черные списки» для защиты
Как заявил представитель латвийского МИД Виктор Макаров, Латвия вносит россиян в «черные списки», чтобы защититься от России.

Финские власти включили Путина в "черный список" преступников
Однако сам Владимир Путин с иронией отнесся к внесению в «черный список» в Финляндии.


  • Жительство,
  • ВИД,
  • ЮРИЙ,
  • Москва,
  • МЭР,
  • Лужков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.