МВД Латвии занесло Лужкова в "черный список" Министр обороны Артис Пабрикс заявил, что «не понимает на чем основано решение» министерства внутренних дел о внесении бывшего градоначальника в «черный список» лиц, чье пребывание на территории страны нежелательно. Ранее в понедельник МИД Латвии отказался комментировать информацию о том, что бывший мэр Москвы Юрий Лужков подал прошение на получение вида на жительство в Латвии. Глава МВД Латвии Линда Мурниеце постановила включить бывшего мэра российской столицы в список нежелательных для Латвии лиц, сообщает Интернет-издание Delfi.lv. Латвия, ЛИЦО, Список, Получение, Жительство, Прошение

МВД Латвии занесло Лужкова в "черный список"

МВД Латвии занесло Лужкова в 'черный список'Министр обороны Артис Пабрикс заявил, что «не понимает на чем основано решение» министерства внутренних дел о внесении бывшего градоначальника в «черный список» лиц, чье пребывание на территории страны нежелательно.

Ранее в понедельник МИД Латвии отказался комментировать информацию о том, что бывший мэр Москвы Юрий Лужков подал прошение на получение вида на жительство в Латвии.

Глава МВД Латвии Линда Мурниеце постановила включить бывшего мэра российской столицы в список нежелательных для Латвии лиц, сообщает Интернет-издание Delfi.lv.

Латвия внесла в черный список протодиакона РПЦ Андрея Кураева
РИГА, 26 ноября. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Протодиакон Русской православной церкви (РПЦ) Андрей Кураев был внесен в черный список Латвии и ему запрещен въезд на территорию этой балтийской республики.

Латвия занесла в «черный список» известного российского телеведущего
Феликс Разумовский приехал в Латвию со съёмочной группой для записи сюжета к программе «Кто мы?» в Рундальском дворце близ Елгавы.


  • Латвия,
  • ЛИЦО,
  • Список,
  • Получение,
  • Жительство,
  • Прошение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.