Михаил Саакашвили открыл в Батуми скульптуру "Вверх ногами"

Президент Грузии Михаил Саакашвили обещает, что батумский бульвар станет 20-километровым и дойдет до Квариати.

Президент Грузии Михаил Саакашвили открыл сегодня в Батуми новую скульптуру «Вверх ногами».

Сюда приезжают лучшие исполнители, люди, которые ставят лучшие скульптуры во всем мире, ставят свои произведения в Батуми.

Саакашвили открыл в Батуми пятизвездочную гостиницу
ТБИЛИСИ, 29 мая. Президент Грузии Михаил Саакашвили открыл во вторник в центре Батуми новую пятизвездочную гостиницу President Plaza. Как передает Trend, вместе с супругой Сандрой Руловс он осмотрел здание и побеседовал с персоналом. Президент коснулся туристического потенциала Батуми и особое внимание уделил важности осуществления подобных проектов. По его словам, на проходящих в Батуми работах занято все больше местных жителей, что способствует решению проблемы безработицы.

Выставка скульптура Михаила Дронова открылась в Третьяковке
Выставка произведений потомственного скульптора Михаила Дронова открылась в Третьяковской галерее на Крымском валу.

Михаил Саакашвили открыл взлетно-посадочную полосу в Кутаисском аэропорту (Грузия)
Президент Грузии Михаил Саакашвили 28 августа посетил строящийся Кутаисский международный аэропорт имени Давида Агмашенебели и открыл его взлетно-посадочную полосу. По информации администрации президента Грузии, Михаил Саакашвили лично управлял самолетом «Сессна» и посадил его на новую полосу. Обращаясь с речью к собравшимся, президент подчеркнул, что Кутаисским аэропортом смогут пользоваться все граждане, так как он будет работать в любую погоду, а тарифы в нем будут низкими и доступными для всех.

Михаил Саакашвили: «У России нет национальной идеи и нет будущего»
Президент Грузии Михаил Саакашвили изложил собственную версию событий, предшествовавших вооруженному конфликту с Россией в августе 2008 года.

Саакашвили открыл современный медицинский центр в Восточной Грузии
Грузия, Тбилиси, 24 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Президент Грузии Михаил Саакашвили открыл во вторник в Гурджаани (регион Кахети, Восточная Грузия) новый многопрофильный медицинский центр, построенный грузинской страховой компанией «GPI холдинг». По данным президентского сайта, «GPI холдинг» вложил в строительство медицинского центра 8 миллионов лари (4,8 млн долларов). Центр оборудован ультрасовременной аппаратурой и рассчитан на 70 стационарных мест. В новом центре работают 200 специалистов, прошедших курсы повышения квалификации.


  • Батуми,
  • Михаил,
  • Грузия,
  • Исполнитель,
  • <pсюд,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: