Автобус с шахтерами врезался в прихожан донецкого храма По предварительной версии, 43-летний водитель автобуса ПАЗ, перевозившего 12 рабочих шахты имени Засядько, двигаясь по улице Звягильского, на повороте дороги не справился с управлением. В Донецке автобус, перевозивший шахтеров, врезался в храм святого великомученика и целителя Пантелеимона. «В результате ДТП пострадали четыре прихожанина – мужчина 57 лет и трое женщин в возрасте 53, 73 и 92 лет», — пишет издание. ХРАМ, ГОД, Хожанин, Шахтер, Святой, Великомученик

Автобус с шахтерами врезался в прихожан донецкого храма

Автобус с шахтерами врезался в прихожан донецкого храмаПо предварительной версии, 43-летний водитель автобуса ПАЗ, перевозившего 12 рабочих шахты имени Засядько, двигаясь по улице Звягильского, на повороте дороги не справился с управлением.

В Донецке автобус, перевозивший шахтеров, врезался в храм святого великомученика и целителя Пантелеимона.

«В результате ДТП пострадали четыре прихожанина – мужчина 57 лет и трое женщин в возрасте 53, 73 и 92 лет», — пишет издание.

В Петербурге экскурсионный автобус с ветеранами врезался в опору моста
В результате аварии пострадала 61-летняя женщина — она получила несколько порезов на лице. Врачи скорой помощи отправили ее в больницу, где оказали помощь.

Экскурсионный автобус с ветеранами врезался в опору моста в Петербурге
Экскурсионный автобус с ветеранами врезался в опору моста в Петербурге, пострадала одна женщина. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС России по Санкт-Петербургу, ДТП произошло около 10:30 мск в районе съезда с Кольцевой автодороги на Софийскую улицу.


  • ХРАМ,
  • ГОД,
  • Хожанин,
  • Шахтер,
  • Святой,
  • Великомученик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.