В Москве два человека ранены из травматики

В Москве два человека ранены из травматикиСледственные органы возбудили уголовное дело по факту перестрелки на улице Снайперская в Москве, в результате которой пострадали два человека, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

Как сообщили РИА «Новости» в милиции, раненных мужчин обнаружили накануне вечером, на остановке общественного транспорта на Снайперской улице.

На Снайперской улице двух человек ранили из «травматики» В воскресенье вечером в Москве тоже звучали выстрелы из травматического оружия, после чего госпитализация потребовалась 33-летнему приезжему из Подмосковья и 30-летнему уроженцу Карачаево-Черкесии, передает «Интерфакс».

В Москве ищут неизвестного, ранившего из травматики юношу возле клуба
Московская полиция разыскивает неизвестного, выстрелившего из травматического пистолета в глаз молодому человеку возле ночного клуба в центре Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

На юге Москвы три человека ранены из травматики
Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения, подрались, и тут к ним подошел незнакомец, выстрелил из травматики и спокойно ушел.

В ДТП на Кутузовском в Москве два человека погибли
Иномарка сбила группу дорожных рабочих на Кутузовском проспекте в Москве. По сообщению правоохранительных органов столицы, в результате ДТП два человека погибли на месте и еще два тяжело ранены. ЧП произошло около полуночи напротив станции метро Кутузовская при движении в сторону области. Автомобиль Skoda сбил рабочих, занимавшихся профилактическим ремонтом дороги. По предварительным данным, Skoda наехала на людей после того, как в нее въехал Mercedes Gelandewagen.

В Москве задержан человек, ранивший ножом прохожих
Полицейские задержали мужчину, бегавшего по улице Корнейчука на северо-востоке Москвы и резавшего прохожих ножом. До задержания он успел ранить 12 человек.— Сообщили о происходящем очевидцы, которые рассказали, что по дворам бегает мужчина с ножом, — цитирует сотрудника правоохранительных органов Life News.

В Новой Москве 700 человек эвакуировали из интерната после сообщения о бомбе
В Новой Москве эвакуировали около 700 пациентов и сотрудников психоневрологического интерната, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в столичных экстренных службах.


  • Улица,
  • Москва,
  • РИА,
  • Новость,
  • Транспорт,
  • Остановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: