Google выпускает плагины для поддержки WebM видео в IE и Safari

Google выпускает плагины для поддержки WebM видео в IE и SafariНовый браузер, по словам Mozilla, имеет улучшенный внешний вид, работает быстрее и призван упростить пользователям навигацию в интернете.В Firefox 4 увеличена как скорость запуска самой программы, так и скорость загрузки веб-страниц.

За месяц до выхода финальной версии Mozilla выпустила девятую бета-версию Firefox 4. Тестирование второго в мире и первого в России по популярности браузера продолжается.Mozilla выпустила Firefox 4 Beta 9. Выход финального релиза четвертой версии браузера запланирован в феврале.

Напомним: недавно Google избавила свой браузер Chrome от H.264-поддержки в угоду собственного WebM-видеоформата для Веба — открытого, бесплатного, не требующего лицензирования, построенного вокруг кодека VP8 и предназначенного для свободного использования с HTML5-видео.

В Microsoft Edge появится поддержка WebM/VP9
Компания Microsoft сообщила, что поддержка WebM/VP9 в браузере Microsoft Edge находится в разработке. Напомним, VP9 — это открытый видеокодек, разрабатываемый Google м обеспечивающий сжатие HD-контента для потокового вещания.

CNN рассказал о созданной США базе огневой поддержки для борьбы с ИГ в Ираке
США создали на севере Ирака базу огневой поддержки для борьбы с международной террористической организацией «Исламское государство» (ИГ).

Климкин призывает НАТО создавать новые трастовые фонды для "поддержки суверенитета Украины"
Украинские власти довольны созданием трастовых фондов (в рамках НАТО), которые аккумулируют финансовую помощь для «поддержки суверенитета Украины».

Google создаст приложение для борьбы с незаконной рыбной ловлей
Google занялась разработкой приложения, которое позволит пользователям интернета отслеживать лодки, занимающиеся незаконной рыбной ловлей.


  • Браузер,
  • Версия,
  • Скорость,
  • Февраль,
  • Выход,
  • Релиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: