Google выпускает плагины для поддержки WebM видео в IE и Safari Новый браузер, по словам Mozilla, имеет улучшенный внешний вид, работает быстрее и призван упростить пользователям навигацию в интернете.В Firefox 4 увеличена как скорость запуска самой программы, так и скорость загрузки веб-страниц. За месяц до выхода финальной версии Mozilla выпустила девятую бета-версию Firefox 4. Тестирование второго в мире и первого в России по популярности браузера продолжается.Mozilla выпустила Firefox 4 Beta 9. Выход финального релиза четвертой версии браузера запланирован в феврале. Напомним: недавно Google избавила свой браузер Chrome от H.264-поддержки в угоду собственного WebM-видеоформата для Веба — открытого, бесплатного, не требующего лицензирования, построенного вокруг кодека VP8 и предназначенного для свободного использования с HTML5-видео. Браузер, Версия, Скорость, Февраль, Выход, Релиз

Google выпускает плагины для поддержки WebM видео в IE и Safari

Google выпускает плагины для поддержки WebM видео в IE и SafariНовый браузер, по словам Mozilla, имеет улучшенный внешний вид, работает быстрее и призван упростить пользователям навигацию в интернете.В Firefox 4 увеличена как скорость запуска самой программы, так и скорость загрузки веб-страниц.

За месяц до выхода финальной версии Mozilla выпустила девятую бета-версию Firefox 4. Тестирование второго в мире и первого в России по популярности браузера продолжается.Mozilla выпустила Firefox 4 Beta 9. Выход финального релиза четвертой версии браузера запланирован в феврале.

Напомним: недавно Google избавила свой браузер Chrome от H.264-поддержки в угоду собственного WebM-видеоформата для Веба — открытого, бесплатного, не требующего лицензирования, построенного вокруг кодека VP8 и предназначенного для свободного использования с HTML5-видео.

В Microsoft Edge появится поддержка WebM/VP9
Компания Microsoft сообщила, что поддержка WebM/VP9 в браузере Microsoft Edge находится в разработке. Напомним, VP9 — это открытый видеокодек, разрабатываемый Google м обеспечивающий сжатие HD-контента для потокового вещания.

CNN рассказал о созданной США базе огневой поддержки для борьбы с ИГ в Ираке
США создали на севере Ирака базу огневой поддержки для борьбы с международной террористической организацией «Исламское государство» (ИГ).


  • Браузер,
  • Версия,
  • Скорость,
  • Февраль,
  • Выход,
  • Релиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.