LG разочарована продажами Windows Phone 7 Напомним: LG пополнила WP7-экосистему двумя аппаратами — Optimus 7 и Quantum (Optimus 7Q).Как полагают в LG, успех Windows Phone 7 вряд ли достижим пока Microsoft не пополнит свою платформу телефонами начального и среднего классов. Компания LG в частном порядке выразила свое отношение к развитию платформы Windows Phone 7, первые устройства на базе которой были представлены в октябре 2010 года. Директор по маркетингу и планированию LG Джеймс Чой (James Choi) подчеркнул, что по всем прогнозам Windows Phone 7 должна была стать успешной, но на деле все оказалось по-другому. Октябрь, Директор, Планирование, Маркетинг, БЫЛЬ, Платформа

LG разочарована продажами Windows Phone 7

LG разочарована продажами Windows Phone 7Напомним: LG пополнила WP7-экосистему двумя аппаратами — Optimus 7 и Quantum (Optimus 7Q).Как полагают в LG, успех Windows Phone 7 вряд ли достижим пока Microsoft не пополнит свою платформу телефонами начального и среднего классов.

Компания LG в частном порядке выразила свое отношение к развитию платформы Windows Phone 7, первые устройства на базе которой были представлены в октябре 2010 года.

Директор по маркетингу и планированию LG Джеймс Чой (James Choi) подчеркнул, что по всем прогнозам Windows Phone 7 должна была стать успешной, но на деле все оказалось по-другому.

Баллмеру сократили годовой бонус из-за плохих продаж Windows Phone 7
Стив Баллмер является одним из крупнейших акционеров Microsoft. Он владеет 3,95% акций компании на общую сумму в $14 миллиарда, что ставит его на 33 место в списке богатейших людей мира по версии Forbes.


  • Октябрь,
  • Директор,
  • Планирование,
  • Маркетинг,
  • БЫЛЬ,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: