Арестованное в КНР судно "Максим Аммосов" могут освободить сегодня

Теплоход «Максим Аммосов» с 17 членами экипажа на борту, среди которых две женщины, арестовали в китайском порту Янтай за долг судовладельца в 130 тысяч долларов перед китайской стороной.

Китайские власти 23 декабря 2010 года арестовали теплоход за долги судовладельца перед сторонними компаниями в 130 тыс. долларов.

Консульский отдел посольства РФ в Пекине рассчитывает, что арестованный в китайском порту Яньтай российских теплоход может быть освобожден уже во вторник, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ в Пекине Леонид Игнатенко.

Арестованные в Индии охранники могут выйти на свободу уже через несколько часов
14 эстонских охранников, которые были задержаны в октябре 2013 года в Индии, в ближайшие часы могут отпустить на свободу.

Amnesty International: Арестованного в Баку активиста Фараджа Керимли могут подвергнуть пыткам в тюрьме
Арестованный в Азербайджане заместитель председателя оппозиционной партии «Мусават», ярый критик правительства, 29-летний Фарадж Керимли может быть подвергнут пыткам.

Украина потребовала освободить арестованного в Москве полковника Сущенко
Киев, 3 октября. Украинское дипломатическое ведомство отреагировало на сообщения о задержании украинского журналиста Романа Сущенко, выразив протест и потребовав немедленно отпустить подозреваемого в шпионаже против России журналиста на родину. В…

Mitsubishi отзывает почти 4 тыс. внедорожников в КНР
Согласно заявлению, опубликованному на официальном сайте Главного государственного управления по контролю качества, инспекции и карантина КНР, японский автоконцерн Mitsubishi Motors начнет массовый отзыв внедорожников, импортированных в Китай.

Росатом и Китай договорились о строительстве АЭС на новых площадках в КНР
МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. Россия планирует построить в Китае АЭС на новых площадках.


  • Судовладелец,
  • Порту,
  • Доллар,
  • Пекин,
  • Посольство,
  • Теплоход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: