Экс-мэр Москвы не получит вид на жительство в Латвии

Вчера днем Линда Мурниеце заявляла «Ъ», что правоохранительные органы Латвии уже начали проверку «законного происхождения» инвестиций господина Лужкова, но уточняла, что столичный экс-мэр, скорее всего, не получит вида на жительство.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, подавший прошение на предоставление вида на жительство в Латвии, не заслуживает этого статуса и, вероятнее всего, его не получит, заявила в понедельник глава МВД балтийской республики Линда Мурниеце.

Решением министра внутренних дел Латвии Линды Мурниеце бывший мэр Москвы Юрий Лужков внесен в «черный список» – список нежелательных для страны лиц.

Скандально известные депутаты от «Единой России» Григорий Нуждихин и Александр Ядыкин хотят получить вид на жительство в Латвии?
Как сообщает Латвийский компромат-ресурс kompromat.lv, Григорий Нуждихин и Александр Ядыкин приобрели по эксклюзивной вилле в Юрмале. Депутаты-единороссы оформили недвижимость на своих жен: обе сделки купли-продажи зарегистрированы в Земельной книге.

Экс-сотрудник ЦРУ Сноуден получил вид на жительство в России
Через четыре года Эдвард Сноуден сможет претендовать на гражданство РФ.

Клиенты Latvijas Krājbanka сохранят вид на жительство в Латвии и…
Нерезиденты Латвии, вложившие свои деньги в субординированный основной капитал латвийского банка Latvijas Krājbanka, деятельность которого приостановлена из-за обнаруженной недостачи средств, не будут лишены вида на жительство, так как они не повинны в том, что остановлена деятельность этого кредитного учреждения.

Муж пресс-секретаря Медведева получил вид на жительство в Латвии
Латвийский телеканал обнародовал сведения о недвижимости и виде на жительство одного из ярких представителей российской элиты.

Боня получила вид на жительство в Монако
Популярная телеведущая и бывшая участница скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня получила вид на жительство в Монако сроком на год. Этой радостной новостью Виктория Боня поделилась со своими многочисленными читателями в микроблоге. Теледива оставила такое сообщение: «Получила вид на жительство в Монако. Можете поздравить. Пока на год, потом продляют на 5. Больше виза не нужна. Уфф». В доказательство Виктория опубликовала фотографию карточки.


  • Мурниец,
  • Латвия,
  • Жительство,
  • ВИД,
  • МЭР,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: