Бывший мэр Москвы Юрий Лужков попал в "черный список" МВД Латвии

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков попал в 'черный список' МВД ЛатвииМинистр обороны Артис Пабрикс заявил, что «не понимает на чем основано решение» министерства внутренних дел о внесении бывшего градоначальника в «черный список» лиц, чье пребывание на территории страны нежелательно.

Глава МВД Латвии Линда Мурниеце постановила включить бывшего мэра российской столицы в список нежелательных для Латвии лиц, сообщает Интернет-издание Delfi.lv.

После попадания в список лиц, нежелательных для въезда в республику, экс-мэр, скорее всего, не сможет получить вид на жительство, уточняют российские информагентства.

Допрос экс-мэра Москвы Юрия Лужкова продолжался более 4 часов (ВИДЕО)
Дело в том, что Юрий Лужков представляет собой крайне зависимую фигуру – зависимую от своей жены. И является политической составляющей в системе защиты бизнеса Елены Батуриной.

Бывший мэр Москвы запретил жене приезжать в Россию
Бывший мэр, похоже, хорошо осознает степень риска: являться на допрос своей супруге Елене Батуриной ( с ней также хотят встретиться следователи ) он запретил, «потому что нет никаких гарантий в том, что она сможет вернуться обратно к детям».

Юрий Лужков приедет голосовать в Москву
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков возвращается в российскую столицу. Он приедет из Великобритании, где сейчас находится, в предстоящие выходные и примет участие в воскресных выборах депутатов Госдумы.


  • Список,
  • ЛИЦО,
  • Латвия,
  • Интериздание,
  • Попадание,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: