Известная в Чечне журналистка вместе со своей семьей погибла в ДТП Сегодня в Чечне в ДТП трагически погибла Малика Бетиева — заместитель главного редактора газеты «Молодежная смена», ее муж, их двое сыновей и сестра мужа. В результате крупной аварии, произошедшей в воскресенье на трассе Грозный – Шатой, погибла Малика Бетиева, известная в Чечне журналистка. По данным правоохранительных органов, в районе селения Старые Атаги столкнулись две иномарки. Чечня, Журналистка, Бетиев, Семья, Малик, Шатой

Известная в Чечне журналистка вместе со своей семьей погибла в ДТП

Известная в Чечне журналистка вместе со своей семьей погибла в ДТПСегодня в Чечне в ДТП трагически погибла Малика Бетиева — заместитель главного редактора газеты «Молодежная смена», ее муж, их двое сыновей и сестра мужа.

В результате крупной аварии, произошедшей в воскресенье на трассе Грозный – Шатой, погибла Малика Бетиева, известная в Чечне журналистка.

По данным правоохранительных органов, в районе селения Старые Атаги столкнулись две иномарки.

Рианна познакомит Ди Каприо со своей семьей
Рианна по уши влюблена в Леонардо ДиКаприо, а их роман становится все серьезнее.

Навальный: Якунин со своей семьей за границей и шубохранилищами - символ действующей власти
По словам политика, Андрей Якунин купил дом в северной части британской столицы в 2007 году.  «Все дети и внуки главного госпатриота России и главы РЖД Владимира Якунина постоянно проживают за пределами России, имеют в собственности недвижимость, выдающуюся в своей элитности и стоимости, обучаются в самых престижных учебных заведениях.


  • Чечня,
  • Журналистка,
  • Бетиев,
  • Семья,
  • Малик,
  • Шатой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: