В Екатеринбурге киоск ушел под землю из-за утечки горячей воды

Мужчина 53 лет получил ожоги ступеней во вторник в результате коммунальной аварии в районе улиц Волгоградская-Белореченская в Екатеринбурге, под землю из-за обвала грунта провалился киоск, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Свердловской области.

Как сообщили 18 января корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Свердловской области, авария произошла сегодня рано утром.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, в районе пересечения улиц Волгоградской и Белореченской произошел прорыв водовода диаметром 500 миллиметров.

СМИ: 17 человек заблокированы под землей из-за взрыва на шахте в КНР
МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Взрыв произошел на одной из шахт в китайской провинции Хэйлунцзян, под землей оказались заблокированы 17 горняков, передает в среду агентство Синьхуа.

В Нижегородской области три дома ушли под землю
Огромный провал грунта в поселке Бутурлино взяли в двойное кольцо оцепления. Две семьи спасли чудом.

В Румынии из-за утечки воды остановлен реактор АЭС «Чернавода»
Согласно информации, несмотря на технические неполадки, система безопасности реактора работает без перебоев. Устранение неполадки займет не более 2 суток.

Ядерный реактор остановлен на румынской АЭС из-за утечки воды
Атомная электростанция «Чернавода», введенная в эксплуатацию в 1996 году, оснащена двумя реакторами канадского производства на 700 мегаватт каждый. По данным Nuclearelectrica, румынская АЭС производит 18 процентов потребляемого страной электричества.


  • Область,
  • МЧС,
  • Россия,
  • Улица,
  • Район,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: