В Челябинске от свиного гриппа скончалась беременная женщина По данным следствия, 17 января в реанимационном отделении Челябинской горбольницы №9 скончалась 28-летняя жительница Челябинска Кристина Планкова, доставленная туда накануне родов 10 января. В Грузии от «свиного гриппа» с начала 2011г. скончались четыре человека, из них трое — беременные женщины. В Челябинской области проводится проверка по факту смерти от высокопатогенного гриппа роженицы в горбольнице № 9 южноуральской столицы, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе регионального управления СКР. Январь, Грипп, ФАКТ, Роженица, Проверка, Смерть

В Челябинске от свиного гриппа скончалась беременная женщина

По данным следствия, 17 января в реанимационном отделении Челябинской горбольницы №9 скончалась 28-летняя жительница Челябинска Кристина Планкова, доставленная туда накануне родов 10 января.

В Грузии от «свиного гриппа» с начала 2011г. скончались четыре человека, из них трое — беременные женщины.

В Челябинской области проводится проверка по факту смерти от высокопатогенного гриппа роженицы в горбольнице № 9 южноуральской столицы, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе регионального управления СКР.

В Стамбуле от «свиного гриппа» скончался один человек
БАКУ /Trend/ — В одной из стамбульских больниц от «свиного гриппа» скончался один человек, передат Haber 7. Ранее в больницу были доставлены три человека с высокой температурой и инфекцией дыхательных…

В Брянской области от свиного гриппа умерла беременная женщина
Две женщины умерли в Брянской области от свиного гриппа. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в управлении регионального Роспотребнадзора.


  • Январь,
  • Грипп,
  • ФАКТ,
  • Роженица,
  • Проверка,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: