В дом премьер-министра Великобритании на Даунинг-стрит живет крыса

В дом премьер-министра Великобритании на Даунинг-стрит живет крысаНапомним, в прошлом веке в резиденции британского премьер-министра держали котов, специально обученных ловле крыс, однако последний кот покинул резиденцию премьер-министра Великобритании в 1997 году.

Появление в лондонской резиденции британского премьера на Даунинг-стрит 10 крысы стало главным событием нынешнего дня в Великобритании.

Общественность Великобритании взбудоражена видеорепортажем канала ВВС, на котором в поле зрения камеры попала упитанная крыса — незваный гость дома Дэвида Кэмерона, британского премьер-министра.

На Даунинг-стрит повздорили два высокопоставленных мышелова
Кот Ларри из резиденции премьера-министра Великобритании и кот Палмерстон из МИД королевства решили «выяснить отношения» на Даунинг-стрит в Лондоне, пишет в четверг, 14 июля, Daily Mail.

Британские компании играют важную роль в развитии углеводородного сектора Азербайджана — премьер-министр Великобритании
Баку /Trend/ Азербайджан и Великобритания продолжат развивать крепкие двусторонние отношения, говорится в послании премьер-министра Дэвида Кэмерона к участникам 23-ей Международной выставки и конференции Caspian Oil & Gas-2016 и VI Каспийской…

12.07.2016 12:00: Кот Ларри, стоящий в должности главного мышелова на Даунинг-стрит, не покинет резиденцию премьер-министра
Кот Ларри, стоящий в должности главного мышелова на Даунинг-стрит, не покинет резиденцию премьер-министра вместе с Дэвидом Кэмероном.

Главный мышелов на Даунинг-стрит травмировал лапу в результате борьбы за власть
Кот Ларри, который состоит в должности главного мышелова на Даунинг-стрит в Лондоне, травмировал лапу в результате борьбы за власть. Об этом пишет The Telegraph.

Кот-мышелов Ларри останется на Даунинг-стрит как госслужащий
ЛОНДОН, 12 июля. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/. Домашний кот четы Кэмеронов по прозвищу Ларри не покинет пределов Даунинг-стрит, 10 вместе со своими нынешними хозяевами — Дэвидом и его супругой Самантой…


  • Премьерминистр,
  • Великобритания,
  • Резиденция,
  • Канал,
  • Котор,
  • ВВС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: