Защитники животных жалуются на уничтожение собак у Киевского вокзала Тарасюк сообщила, что 26 декабря и 3 января неизвестные обстреляли около 60 собак снарядами с ядом. Инициативная группа зоозащитников собирается обратиться в правоохранительные органы и к депутатам Мосгордумы в связи с усыплением собак на территории, прилегающей к Киевскому вокзалу, сообщила в понедельник представитель инициативной группы зоозащитников Оксана Тарасюк. Многие собаки были стерилизованы и даже чипированы, — сказала Оксана Тарасюк. Тарасюк, Зоозащитник, Собака, Оксана, Понедельник, Представитель

Защитники животных жалуются на уничтожение собак у Киевского вокзала

Защитники животных жалуются на уничтожение собак у Киевского вокзалаТарасюк сообщила, что 26 декабря и 3 января неизвестные обстреляли около 60 собак снарядами с ядом.

Инициативная группа зоозащитников собирается обратиться в правоохранительные органы и к депутатам Мосгордумы в связи с усыплением собак на территории, прилегающей к Киевскому вокзалу, сообщила в понедельник представитель инициативной группы зоозащитников Оксана Тарасюк.

Многие собаки были стерилизованы и даже чипированы, — сказала Оксана Тарасюк.

В Уфе местные жители жалуются на бродячих собак
Горожане обратились в администрацию города с просьбой избавить их от животных. Граждане опасаются, что собаки могут напасть на детей.

В Выборге защитники животных предлагают гражданам забрать собак из Монрепо домой
Как сообщает Online47.ru, защитники животных в социльных сетях бюьт тревогу. Они дже встретились с руководством парка, чтобы решить этот вопрос.


  • Тарасюк,
  • Зоозащитник,
  • Собака,
  • Оксана,
  • Понедельник,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.