Сотрудники ГИБДД Москвы приняли роды на посту ДПС Московские госавтоинспекторы сегодня приняли роды прямо на посту ДПС. В ночь на 16 января около двух часов ночи к сотрудникам 3-го батальона 1-го специализированного полка ДПС на спецтрассе, которые несли службу на стационарном посту ДПС на 78-м километре МКАД, обратилась пассажирка автомобиля Ford Focus с просьбой срочно вызвать наряд «скорой помощи». Сотрудники ГИБДД на посту ДПС в Москве принимали роды, мама и малыш здоровы и отправлены в 17-й роддом столицы, об этом сообщил представитель столичной ГИБДД Максим Галушко. ДПСА, ПОСТ, Гибдд, РОДЫ, Помощь, Сотрудник

Сотрудники ГИБДД Москвы приняли роды на посту ДПС

Сотрудники ГИБДД Москвы приняли роды на посту ДПСМосковские госавтоинспекторы сегодня приняли роды прямо на посту ДПС.

В ночь на 16 января около двух часов ночи к сотрудникам 3-го батальона 1-го специализированного полка ДПС на спецтрассе, которые несли службу на стационарном посту ДПС на 78-м километре МКАД, обратилась пассажирка автомобиля Ford Focus с просьбой срочно вызвать наряд «скорой помощи».

Сотрудники ГИБДД на посту ДПС в Москве принимали роды, мама и малыш здоровы и отправлены в 17-й роддом столицы, об этом сообщил представитель столичной ГИБДД Максим Галушко.

В Москве водитель застрелился на посту ДПС прямо во время проверки документов
ЧП со смертельным исходом случилось сегодня днем у поста дорожной полиции на юго-востоке Москвы.

Напавшие на пост ДПС в Подмосковье были уроженцами Чечни
Нападение на пост ДПС на Щелковском шоссе в Московской области, в результате которого получили ранение двое сотрудников полиции, совершили два молодых уроженца Ачхой-Мартановского района Чечни, пишет в четверг газета «Коммерсантъ»…


  • ДПСА,
  • ПОСТ,
  • Гибдд,
  • РОДЫ,
  • Помощь,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: