Кирилл Серебренников поставил спектакль по роману "Околоноля" Премьеру и в субботу, и в воскресенье начинали играть в два часа дня, что легко объяснить продолжительностью спектакля, который идет четыре часа, и, кстати, такое нестандартное назначение не помешало собраться в Малом зале МХТ самой что ни на есть светской публике. Спектакль начинается прямо у входа в театр: зрителям приходится преодолевать темные коридоры при слабом свете фонариков, а затем проходить по тонким мосткам, лежащим на книгах. С большим успехом в Театре под руководством Олега Табакова прошла премьера спектакля по нашумевшему роману «Околоноля», авторство которого приписывают замруководителя кремлевской администрации Владиславу Суркову. ЧАС, Книга, Театр, Успех, Мосток, Коридор

Кирилл Серебренников поставил спектакль по роману "Околоноля"

Премьеру и в субботу, и в воскресенье начинали играть в два часа дня, что легко объяснить продолжительностью спектакля, который идет четыре часа, и, кстати, такое нестандартное назначение не помешало собраться в Малом зале МХТ самой что ни на есть светской публике.

Спектакль начинается прямо у входа в театр: зрителям приходится преодолевать темные коридоры при слабом свете фонариков, а затем проходить по тонким мосткам, лежащим на книгах.

С большим успехом в Театре под руководством Олега Табакова прошла премьера спектакля по нашумевшему роману «Околоноля», авторство которого приписывают замруководителя кремлевской администрации Владиславу Суркову.

Китайский театр поставил спектакль по мотивам советского фильма «Служебный роман»
Китайские режиссёры с помощью коллег из России поставили спектакль по мотивам советского фильма «Служебный роман».

Театр Табакова поставил спектакль по повести Платонова
Театр под руководством Олега Табакова поставил спектакль по повести Андрея Платонова «Епифанские шлюзы». В понедельник состоится предпремьерный пресс-показ, сообщили ТАСС в пресс-службе «Табакерки».


  • ЧАС,
  • Книга,
  • Театр,
  • Успех,
  • Мосток,
  • Коридор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: