«Ростелеком» подал документы на дополнительный выпуск акций

Евгений Юрченко подал заявление об уходе с поста генерального директора «Связьинвеста» в сентябре 2010 г. Спустя несколько дней господин Юрченко нанес визит в Белый дом, и тут же решил отозвать это заявление.

Бывший гендиректор госхолдинга «Связьинвест» Евгений Юрченко вошел в новый совет директоров одной из его дочерних межрегиональных компаний (МРК) — «Северо-Западного телекома» (СЗТ), избранный сегодня на собрании акционеров.

В конце декабря 2010 г. совет директоров «Ростелекома» принял решение увеличить уставный капитал компании для конвертации акций присоединяемых «дочек» «Связьинвеста» ( см. новость ComNews от 20 декабря 2010 г. ).

Почти 3,5 тыс. абитуриентов подали документы на поступление в Ереванский госуниверситет
ЕРЕВАН, 23 июн — Новости-Армения. Почти 3,5 тыс. абитуриентов подали документы на поступление в Ереванский государственный университет (ЕГУ), сообщил во вторник журналистам заместитель ответственного секретаря приемной комиссии ЕГУ Жак Манукян.

Мутко подал документы на участие в выборах президента РФС
Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко подал документы на участие в выборах главы организации. Об этом он заявил ТАСС.

Футболист ЦСКА подал документы на получение гражданства РФ
Согласно процедуре, ответ он получит в течение двух месяцев, сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора столичного клуба Романа Бабаева.

«Катюша» подала документы на лицензию Мирового тура
Генеральный менеджер «Катюши» Вячеслав Екимов сообщил, что российская велокоманда подала документы на получение лицензии Мирового тура. Нынешняя лицензия заканчивается в 2015 году. «Все уже сделали, подготовили, все подано.


  • Юрченко,
  • Евгения,
  • Декабрь,
  • Совет,
  • Директор,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: