С сегодняшнего дня россияне могут ездить в Чили без виз Сегодня, 18 января, вступает в силу соглашение между правительством РФ и правительством Республики Чили об условиях отказа от визовых формальностей, сообщает РИА PrimaMedia. Как уточнили в российском министерстве иностранных дел, теперь россияне могут находиться в Чили без виз до 90 дней. Виза нужна будет в тех случаях, если гражданин одного государства захочет остаться на территории другого больше, чем на три месяца, либо планирует работать или заниматься коммерцией. Правительство, Случай, Государство, Гражданин, ВИЗА, ДЕНЬ

С сегодняшнего дня россияне могут ездить в Чили без виз

С сегодняшнего дня россияне могут ездить в Чили без визСегодня, 18 января, вступает в силу соглашение между правительством РФ и правительством Республики Чили об условиях отказа от визовых формальностей, сообщает РИА PrimaMedia.

Как уточнили в российском министерстве иностранных дел, теперь россияне могут находиться в Чили без виз до 90 дней.

Виза нужна будет в тех случаях, если гражданин одного государства захочет остаться на территории другого больше, чем на три месяца, либо планирует работать или заниматься коммерцией.

Отныне украинцы могут ездить в Турцию без виз
Список безвизовых для украинцев стран пополнила Турция: туда будут свободно пускать на 30дней с момента въезда.Отдохнуть на турецком берегу теперь стало еще проще С 1августа вступает в силу соглашение о безвизовом режиме между Украиной и Турцией.Отныне украинцы смогут ездить в Турцию без виз на срок до 30дней. Заметим, что в списке безвизовых для украинцев стран также значатся Босния и Герцеговина, Сербия, Черногория, Тунис (при наличии туристического ваучера), Бруней…

С сегодняшнего дня по улице Балтийской в Пскове начинается движение автобусов
С 6 февраля ГППО «Псковпассажиравтотранс» организует движение автобусов по улице Балтийской.


  • Правительство,
  • Случай,
  • Государство,
  • Гражданин,
  • ВИЗА,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.