Суррогатная мать родила дочь для Николь Кидман

Суррогатная мать родила дочь для Николь КидманДевочка по имени Фейт Маргарет была рожденв 28 декабря в американском городе Нэшвилл, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на CNN.

Еще одна девочка появилась в семье знаменитой голливудской актрисы Николь Кидман и кантри-певца Кейта Урбана, малышку выносила для пары суррогатная мать, пишет во вторник американский еженедельник People.

Напомним, кроме дочери от Кейта Урбана, у Николь Кидман есть двое приемных детей — Изабелла и Коннор, которых она усыновила вместе со своим бывшим мужем, звездой Голливуда Томом Крузом.

Николь Кидман рассказала о болезни мужа
У ее супруга певца Кита Урбанта был обнаружен полип на голосовых связках, из-за чего потребовалось хирургическое вмешательство. После сложной операции по удалению образования Киту пришлось хранить полное молчание в течение трех недель.Нельзя было говорить, смеяться и даже кашлять и чихать.Но как это бывает в семьях, где царит настоящая любовь, трудности только укрепили отношения супругов.Позднее актриса призналась в своем интервью, что жить без голоса любимого было очень сложно.

Борис Моисеев задумался о наследнике
Пример Филиппа Киркорова, которому суррогатная мать родила дочь, оказался заразительным

Дочь Киркорову родила суррогатная мать
Как сообщил друг счастливого отца, Золотой голос России Николай Басков, будущую мать своей дочери Киркоров выбирал с особой тщательностью. Напомним, что сегодня на 16-й церемонии вручения премии «Золотой Граммофон» знаменитый российский поп-исполнитель, звезда шоу бизнеса Филипп Киркоров объявил о том, что у него родилась дочь.

Филипп Киркоров подтвердил, что дочь ему родила суррогатная мать
Певец сообщил, что хотел бы, чтобы его дочь имела российский паспорт, а не американской, то есть была гражданкой России. Филипп Бедросович надеется, что его мама, которая, увы, не дожила до счастливого мига, видит все с небес, а ее жизнь продолжится в малышке Алле-Виктории.

Алла Пугачева настаивает, что дочь Киркорову родила суррогатная мать
Напомним, что во время церемонии «Золотой граммофон» Филипп Бедросович не смог удержаться и не сообщить своим друзьям и поклонникам радостную новость: суррогатная мать благополучно родила Киркорову дочь.


  • Кидман,
  • КЕЙТ,
  • Николь,
  • Урбан,
  • ДОЧЬ,
  • Еженедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: