Стив Джобс уходит в отпуск: акции Apple рухнули Основатель и гендиректор Apple Стив Джобс разослал вчера ее сотрудникам электронное письмо, где сообщил, что уходит в бессрочный отпуск на лечение, но остается на своем посту и по-прежнему участвует в принятии стратегических решений. Кук в 2004 году уже управлял компанией Cupertino — калифорнийским отделением Apple, когда Джобс восстанавливал здоровье после операции по поводу рака поджелудочной железы, отмечает агентство Ассошиэйтед Пресс. Основатель и глава американского компьютерного гиганта Apple Inc. Стив Джобс в понедельник разослал служащим компании электронное письмо, в котором уведомил коллег о том, что берет больничный, но продолжит принимать ключевые решения в качестве главного исполнительного директора. Основатель, Письмо, СТИВ, Гигант, Понедельник, Пресс

Стив Джобс уходит в отпуск: акции Apple рухнули

Основатель и гендиректор Apple Стив Джобс разослал вчера ее сотрудникам электронное письмо, где сообщил, что уходит в бессрочный отпуск на лечение, но остается на своем посту и по-прежнему участвует в принятии стратегических решений.

Кук в 2004 году уже управлял компанией Cupertino — калифорнийским отделением Apple, когда Джобс восстанавливал здоровье после операции по поводу рака поджелудочной железы, отмечает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Основатель и глава американского компьютерного гиганта Apple Inc. Стив Джобс в понедельник разослал служащим компании электронное письмо, в котором уведомил коллег о том, что берет больничный, но продолжит принимать ключевые решения в качестве главного исполнительного директора.

Основатель Apple Стив Джобс скончался в возрасте 56 лет (ВИДЕО)
Создатель и бывший глава Apple Стив Джобс скончался в среду 5 октября в возрасте 56 лет, сообщает официальный сайт корпорации. Последние 8 лет Стив Джобс боролся с тяжелым заболеванием — раком поджелудочной железы.


  • Основатель,
  • Письмо,
  • СТИВ,
  • Гигант,
  • Понедельник,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: