Беременные россиянки проведут всероссийский пикет в защиту своих прав Всероссийская акция протеста против вступившего в силу в декабре прошлого года федерального закона, урезающего размеры пособий по беременности, родам и уходу за ребенком до 1, 5 лет состоится сегодня в России. Недовольство женщин вызвал тот факт, что с 2012 года ожидается новый порядок расчета декретных пособий, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на организатора пикета Анастасию Ермакову. Беременные россиянки проведут во вторник всероссийский пикет в защиту прав беременных женщин, которых с 2012 года ожидает новый порядок расчета декретных пособий, сообщила РИА Новости организатор пикета Анастасия Ермакова. Пособие, Новость, Пикет, РИА, Расчёт, Женщина

Беременные россиянки проведут всероссийский пикет в защиту своих прав

Всероссийская акция протеста против вступившего в силу в декабре прошлого года федерального закона, урезающего размеры пособий по беременности, родам и уходу за ребенком до 1, 5 лет состоится сегодня в России.

Недовольство женщин вызвал тот факт, что с 2012 года ожидается новый порядок расчета декретных пособий, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на организатора пикета Анастасию Ермакову.

Беременные россиянки проведут во вторник всероссийский пикет в защиту прав беременных женщин, которых с 2012 года ожидает новый порядок расчета декретных пособий, сообщила РИА Новости организатор пикета Анастасия Ермакова.

ЛДПР проведет пикет в защиту церкви
Активисты московского городского отделения ЛДПР в пятницу, в день оглашения приговора трем участницам группы Pussy Riot, проведут неподалеку от Хамовнического суда пикет в защиту Русской Православной церкви. Как говорится в сообщении пресс-службы либерал-демократов, поступившем в «Интерфакс» в четверг, пикет пройдет под лозунгами: «Руки прочь от РПЦ», «Остановить нападки на РПЦ» и «ЛДПР — за РПЦ». Пикет пройдет на площадке перед мостом Богдана Хмельницкого со стороны 7-го Ростовского переулка. Активисты московского городского отделения ЛДПР в...

В Таллине провели пикет в защиту образования на русском языке
5 ноября в центре Таллина прошла акция против перехода русских школ на эстонский язык обучения. Пикет в защиту образования на русском языке организовало общественное объединение «Русская школа Эстонии».


  • Пособие,
  • Новость,
  • Пикет,
  • РИА,
  • Расчёт,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: