Суррогатная мать родила ребенка Николь Кидман

Суррогатная мать родила ребенка Николь КидманКак сообщает телеканал «Вести» со ссылкой на СNN, девочка, которую родители назвали Фейт Маргарет, появилась на свет 28 декабря прошлого года в госпитале города Нэшвилл американского штата Теннесси.

Еще одна девочка появилась в семье знаменитой голливудской актрисы Николь Кидман и кантри-певца Кейта Урбана, малышку выносила для пары суррогатная мать, пишет во вторник американский еженедельник People.

Согласно сообщению официального представителя «звездной» семьи, девочка появилась на свет 28 декабря прошлого года в госпитале города Нэшвилл (штат Теннесси), передает ИТАР-ТАСС.

В Португалии мать родила ребенка спустя четыре месяца после смерти
37-летняя жительница Лиссабона родила здорового ребенка через четыре месяца после того, как врачи констатировали смерть ее мозга.

Николь Кидман рассказала о болезни мужа
У ее супруга певца Кита Урбанта был обнаружен полип на голосовых связках, из-за чего потребовалось хирургическое вмешательство. После сложной операции по удалению образования Киту пришлось хранить полное молчание в течение трех недель.Нельзя было говорить, смеяться и даже кашлять и чихать.Но как это бывает в семьях, где царит настоящая любовь, трудности только укрепили отношения супругов.Позднее актриса призналась в своем интервью, что жить без голоса любимого было очень сложно.

Второго ребенка Ким Кардашьян родит суррогатная мать
Ким Кардашьян неоднократно заявляла о том, что хочет, чтобы у ее дочери Норт как можно скорее появилась сестра или брат.

Филипп Киркоров подтвердил, что дочь ему родила суррогатная мать
Певец сообщил, что хотел бы, чтобы его дочь имела российский паспорт, а не американской, то есть была гражданкой России. Филипп Бедросович надеется, что его мама, которая, увы, не дожила до счастливого мига, видит все с небес, а ее жизнь продолжится в малышке Алле-Виктории.


  • Девочка,
  • Света,
  • Город,
  • Нэшвилла,
  • Госпиталь,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: