"Киллер Джо": Техас слезам не верит

'Киллер Джо': Техас слезам не веритФилософ по образованию, режиссер Явор Гырдев в своей постановке «Киллера Джо» Трейси Леттса сохраняет все смачные слагающие оригинала: тут и обнаженка, и секс, и мордобой, и кровавые убийства, малопристойные темы и лексика разговоров персонажей, из которых каждый по-своему противен.

Знаток античности, изучавший режиссуру параллельно с философией, призер ММКФ-2008 (за фильм «Дзифт») и постановщик одного из самых стильных спектаклей прошлого сезона — «Метод Гренхольма» (см. «Ъ» от 31 марта 2010 года), болгарин Явор Гырдев всем жанрам предпочитает триллеры.

Явор Гырдев, автор жесткого фильма «Дзифт» и шоковых театральных постановок, выпускает в московском Театре наций пьесу американца Трейси Леттса «Киллер Джо».

Умер сценарист фильма "Москва слезам не верит"
Скончался Заслуженный деятель искусств РСФСР, который стал автором сценария знаменитого кинофильма.

Скончался сценарист фильма «Москва слезам не верит»
Сценарист, заслуженный деятель искусств РСФСР Валентин Черных умер в понедельник на 78-м году жизни. «Валентина Константиновича не стало 6 августа утром после болезни», — сообщили «Интерфаксу» в близком окружении Черных. По словам собеседника агентства, места прощания и похорон пока не определены. «Где он будет похоронен, решится в понедельник вечером или во вторник утром», — сказал собеседник «Интерфакса».

Госпитализирована звезда фильмов «Москва слезам не верит» и «Розыгрыш»
Актриса Наталья Вавилова, прославившаяся ролями в советских фильмах «Розыгрыш» и «Москва слезам не верит», накануне попала в больницу. В среду, 26 октября, Вавилова приехала в одну из столичных клиник на консультацию, но была госпитализирована в хирургическое отделение.

Дмитриченко отрицает свою вину и просит не верить СМИ
Главный подозреваемый по делу о покушении на худрука Большого театра заявляет, что не «заказывал» «кислотную атаку» и не платил за это.

Почему бизнес не верит в антимонопольные законы Беларуси?
Тем более, что поправки в закон писались, когда еще не начал свою работу новый орган, отвечающий за конкуренцию — Министерство антимонопольного регулирования и торговли.


  • ЯВОР,
  • Леттс,
  • Дзифт,
  • Метод,
  • СЕЗ,
  • Гренхольм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: