БАФТА объявит номинантов на главную кинематографическую премию страны Британская академия кино и телевизионных искусств (БАФТА) объявит во вторник, 18 января, номинантов на главную кинематографическую награду страны. 20 января В прокат выходит драма «Кроличья нора» Джона Камерона Митчелла, режиссера скандального и противоречивого «Клуба Shortbus». В Беверли-Хиллз состоялась 68-я церемония вручения кинопремий «Золотой глобус», в ходе которой, в частности, были названы лучшие актеры и актрисы в полнометражных фильмах. Январь, Вручение, Кинопремия, Золотой, КЛУБ, Глобус

БАФТА объявит номинантов на главную кинематографическую премию страны

БАФТА объявит номинантов на главную кинематографическую премию страныБританская академия кино и телевизионных искусств (БАФТА) объявит во вторник, 18 января, номинантов на главную кинематографическую награду страны.

20 января В прокат выходит драма «Кроличья нора» Джона Камерона Митчелла, режиссера скандального и противоречивого «Клуба Shortbus».

В Беверли-Хиллз состоялась 68-я церемония вручения кинопремий «Золотой глобус», в ходе которой, в частности, были названы лучшие актеры и актрисы в полнометражных фильмах.

Журнал «Q» объявил номинантов на премию
На официальном сайте издания список появился только сегодня — 15 сентября.Отметим, что лидерами по числу номинаций в основных категориях стала британские певица Адель и группа Arctic Monkeys. У Адель — 3 возможности забрать домой призы Q и у Arctic Monkeys — столько же.Также в отдельные награды номинированы: Lady Gaga, Бейонсе, Пи Джей Харви, The Horrors, Coldplay и другие артисты.

Стали известны номинанты на премию "Оскар"
Американская киноакадемия объявила претендентов на главную кинематографическую награду года.


  • Январь,
  • Вручение,
  • Кинопремия,
  • Золотой,
  • КЛУБ,
  • Глобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: