Mercedes-Benz опубликовал цены на CLS 63 AMG 2012 модельного года

Mercedes-Benz опубликовал цены на CLS 63 AMG 2012 модельного годаВ Германии цена на «базовый» 2012 Mercedes-Benz CLS 63 AMG установлена на уровне 115 846,5 евро, а «AMG Performance» добавит к стоимости еще 7735 евро.

Информация по второму поколению «горячего» CLS была представлена в полном объеме прошедшей осенью на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Социальные инициативы Mercedes-BenzВ течение всего 2010 г. основными площадками для представления марки Mercedes-Benz стали важные социально-экономические и политические события России: форумы «Россия 2010», «Россия зовет!», Всероссийский Инновационный форум «Россия, вперед!».

Стали известны российские цены на Nissan GT-R 2012 модельного года
Компания Nissan Motor объявила российские цены на обновленный GT-R 2012 модельного года, а также начала прием заказов на этот автомобиль. Новинка появится в официальных салонах российских дилеров весной 2012 года.

Ателье VATH ускорило Mercedes-Benz CLS 63 AMG
Чтобы не потерять управление во время бурного спурта, в VATH предлагают снабдить седан электронным модулем управления подвеской, позволяющим снижать клиренс, а также новыми коваными 20-дюймовыми колесными дисками и более мощной тормозной системой.

Mercedes-Benz показал новый "заряженный" ML 63 AMG
Обновленный Mercedes-Benz ML63 AMG оснащен постоянным полным приводом и семиступенчатой автоматической трансмиссией. В базовой комплектации внедорожник предлагается с 20-дюймовыми колесными дисками, ксеноновыми передними фарами, аэродинамическим обвесом, выхлопной системой с четырьмя патрубками, подсветкой боковых порогов, отделкой интерьера кожей и новой панелью инструментов с цветным монитором.

Nissan объявил российские цены на обновленный GT-R
Компания Nissan Motor объявила российские цены на обновленный GT-R 2012 модельного года, а также начала прием заказов на этот автомобиль. Новинка появится в официальных салонах российских дилеров весной 2012 года.

Toyota назвала российские цены на новый Avensis
Японский автопроизводитель Toyota обнародовал российские цены на обновленную модель Avensis 2012 модельного года. Официальная премьера седана прошла в марте на автосалоне во Франкфурте.


  • Россия,
  • ЕВРО,
  • Сталь,
  • Марка,
  • Представление,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: