У Николь Кидман появилась еще одна дочь. Ее выносила суррогатная мать

Здоровая девочка появилась на свет 28 декабря 2010 года в больнице города Нэшвилл (штат Теннеси), сообщила пресс-служба звездной пары.

Еще одна девочка появилась в семье знаменитой голливудской актрисы Николь Кидман и кантри-певца Кейта Урбана, малышку выносила для пары суррогатная мать, пишет во вторник американский еженедельник People.

Напомним, кроме дочери от Кейта Урбана, у Николь Кидман есть двое приемных детей — Изабелла и Коннор, которых она усыновила вместе со своим бывшим мужем, звездой Голливуда Томом Крузом.

Сарыкамышская битва. Часть 2
В самый критический момент сражения в Сарыкамыш прибыл генерал-лейтенант Юденич.

Журналисты сомневаются в материнстве Бейонсе
Журналисты предполагали, что, возможно, певица вовсе не беременна, а просто носит накладной живот, имитирующий беременность. Позднее, когда ребенок появился на свет, все те же журналисты стали утверждать, что Бейонсе родила не сама, дочь ей выносила суррогатная мать.А недавно в прессе появились новые версии.Эксперты предположили, что ребенок, которого носит с собой звезда, тщательно прикрывая личико шарфом, не настоящий, а лишь кукла, которая очень похожа на настоящего малыша.

У Николая Барановского есть жена и дочь
Ситуацию начали раскручивать дальше и выяснили, что Барановский полтора года жил в гражданском браке с некой Натальей...

У Бейонсе появилась еще одна сестра
Отец Бейонсе продолжает преподносить сюрпризы своей звездной дочери. 63-летний Мэтью Ноулз может считать себя отцом еще одного ребенка.

В истории с пытками в Казани появилась еще одна жертва
В деле об издевательствах в отделе полиции №9 «Дальний» в Казани появился новый фигурант.


  • Кидман,
  • Николь,
  • ПАРА,
  • КЕЙТ,
  • Урбан,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: