Президент РФ Дмитрий Медведев начинает визит в Иорданию и Палестину В среду Совет Безопасности ООН может рассмотреть резолюцию о запрете на израильское строительство на спорных территориях, сообщил AFP представитель палестинской администрации (ПА) в ООН Фуад Мансур. Ранее зампред Императорского православного палестинского общества Николай Лисовой сообщил корреспонденту «Интерфакс-Религия», что к январю этого года будет завершено строительство музейно-паркового комплекса, включающего Русский культурный центр, в Иерихоне. Президент РФ встречался с Махмудом Аббасом в январе 2005 году в Москве, в апреле 2005 года в Рамалле, в мае 2006 года в Сочи, в феврале 2007 года в Иордании, в июле 2007 года, в апреле и декабре 2008 года, апреле 2009 года в Москве и январе 2010 года в Сочи. Апрель, Строительство, Москва, Январь, ООН, Центр

Президент РФ Дмитрий Медведев начинает визит в Иорданию и Палестину

В среду Совет Безопасности ООН может рассмотреть резолюцию о запрете на израильское строительство на спорных территориях, сообщил AFP представитель палестинской администрации (ПА) в ООН Фуад Мансур.

Ранее зампред Императорского православного палестинского общества Николай Лисовой сообщил корреспонденту «Интерфакс-Религия», что к январю этого года будет завершено строительство музейно-паркового комплекса, включающего Русский культурный центр, в Иерихоне.

Президент РФ встречался с Махмудом Аббасом в январе 2005 году в Москве, в апреле 2005 года в Рамалле, в мае 2006 года в Сочи, в феврале 2007 года в Иордании, в июле 2007 года, в апреле и декабре 2008 года, апреле 2009 года в Москве и январе 2010 года в Сочи.

В столицу Алтайского края прибыл президент РФ Дмитрий Медведев
Сегодня, 1 ноября, в столицу Алтайского края с рабочим визитом прибыл президент РФ Дмитрий Медведев. Он примет участие в торжественном открытии IV Всероссийского студенческого форума, который будет проходить в столице края по 3 ноября.

Президент Израиля начинает визит в Россию
Президент Израиля Реувен Ривлин начинает визит в Москву, ради которого он пожертвовал поездкой в Австралию, объяснив смену планов напряженной ситуацией на Ближнем Востоке и важной ролью, которую там играет Россия.


  • Апрель,
  • Строительство,
  • Москва,
  • Январь,
  • ООН,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: