МИД Германии назвал обвинения в заговоре против Лукашенко "выдумкой" Германия называет «абсурдными» обвинения со стороны Белоруссии в том, что Берлин совместно с Варшавой выступили с заговором с целью свержения президента страны Александра Лукашенко, организовав массовые манифестации против его переизбрания. Официальный представитель министра иностранных дел Германии опроверг информацию, изложенную в статье «Советской Белоруссии» (печатного органа Минска), автор которой обвинил спецслужбы ФРГ и Польши в организации попытки свержения Александра Лукашенко. Газета «Советская Белоруссия» по указанию Лукашенко начала публикацию серии материалов, предоставленных КГБ, в которых говорится о причастности польских и немецких спецслужб к событиям 19 декабря в белорусской столице. Лукашенко, Свержение, Белоруссия, Александр, Газета, Попытка

МИД Германии назвал обвинения в заговоре против Лукашенко "выдумкой"

МИД Германии назвал обвинения в заговоре против Лукашенко 'выдумкой'Германия называет «абсурдными» обвинения со стороны Белоруссии в том, что Берлин совместно с Варшавой выступили с заговором с целью свержения президента страны Александра Лукашенко, организовав массовые манифестации против его переизбрания.

Официальный представитель министра иностранных дел Германии опроверг информацию, изложенную в статье «Советской Белоруссии» (печатного органа Минска), автор которой обвинил спецслужбы ФРГ и Польши в организации попытки свержения Александра Лукашенко.

Газета «Советская Белоруссия» по указанию Лукашенко начала публикацию серии материалов, предоставленных КГБ, в которых говорится о причастности польских и немецких спецслужб к событиям 19 декабря в белорусской столице.

«Это фантастика»: Американский суд отверг обвинение в заговоре против Китая
Американские прокуроры выступили с опровержением заявления подсудимого миллиардера из Макао, который назвал дело против него «геополитически мотивированным», сообщает Reuters 2 сентября.

МИД Германии назвал условие возвращения России в G8
Глава МИД Германии выступил за возвращение России в «группу восьми».


  • Лукашенко,
  • Свержение,
  • Белоруссия,
  • Александр,
  • Газета,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.