Минкомсвязи вынудит операторов снизить тарифы на Интернет в регионах

Минкомсвязи вынудит операторов снизить тарифы на Интернет в регионахВ российских регионах планируют снизить тарифы на интернет с помощью строительства по всей стране дополнительных дата-центров, сообщил глава Минкомсвязи Игорь Щеголев радиостанции Эхо Москвы .

Могу сказать, что по итогам кризиса много ведущих европейских стран скорректировали свои планы по развитию широкополосного доступа в интернет, потому что это, все-таки, история достаточно дорогостоящая.

Отвечая на вопрос портала: скажется ли на цене строительство таких центров по всему сибирскому округу, г-жа Борисевич предположила, что это может возыметь эффект, но выразила уверенность, что этого точно не произойдет в 2011 году.

Беспрецедентные цены на интернет в роуминге объявил Bakcell
Беспрецедентные цены на интернет в роуминге объявил Bakcell Баку, Fineko/abc.az. Сотовый оператор Bakcell впервые на азербайджанском рынке начал кампанию скидок для своих абонентов, совершающих поездки в Объединенные Арабские Эмираты.

МегаФон снизил цены на роуминг в Европе
Сотовый оператор «МегаФон», подвергшийся недавно воспитательному давлению со стороны Федеральной антимонопольной службы ( ФАС ), решил снизить цены на роуминг в странах Европы. Новая система тарификации получила название «Евротариф», говорится в пресс-релизе оператора.

Тарифы на газ в Армении можно снизить на 20-30%, а на электроэнергию — почти на 40% — депутат
ЕРЕВАН, 14 марта. /АРКА/. Тарифы на газ в Армении можно снизить на 20-30%, а на электроэнергию — почти на 40%, сказал в понедельник член фракции «Оринац Еркир» Ованнес Маркарян.

Армения попросила Россию снизить тарифы на газ
Армения обратилась к России с просьбой снизить тарифы на поставляемый природный газ, сообщил премьер-министр республики Овик Абрамян, встретившись с группой местных предпринимателей, которые производят и экспортируют бытовые товары и продовольствие.

Дешевый российский газ в январе снизит цены на отопление в Вильнюсе
Поставщик теплоэнергии в столице Литвы Вильнюсе — компания Vilniaus energija — подсчитала, что в январе 2016 года стоимость отопления и горячей воды в столице снизится на 6,3%, по сравнению с…


  • Интер,
  • Вопрос,
  • Портал,
  • ЦЕНА,
  • История,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: