Экс-банкир передал WikiLeaks новую порцию компромата Бывший сотрудник швейцарского банка «Юлиус Бэр» Рудольф Эльмер на пресс-конференции в Лондоне передал основателю сайта Wikileaks Джулиану Ассанджу два диска с данными о деталях счетов 2 тыс. известных людей, сообщает в понедельник британская BBC. Глава скандального интернет-ресурса Wikileaks Джулиан Ассанж заявил, что в ближайшее время портал обнародует информацию о " банковских тайнах богатых и знаменитых". Бывший банкир из Швейцарии передал в Лондоне основателю Wikileaks Джулиану Ассанжу диски с информацией о более чем двух тысячах счетов в оффшорных банках публичных фигур из США, Великобритании и азиатских стран, передает корреспондент РИА Новости. Основатель, Джулиан, СЧЁТ, Лондон, Швейцария, ДИСК

Экс-банкир передал WikiLeaks новую порцию компромата

Бывший сотрудник швейцарского банка «Юлиус Бэр» Рудольф Эльмер на пресс-конференции в Лондоне передал основателю сайта Wikileaks Джулиану Ассанджу два диска с данными о деталях счетов 2 тыс. известных людей, сообщает в понедельник британская BBC.

Глава скандального интернет-ресурса Wikileaks Джулиан Ассанж заявил, что в ближайшее время портал обнародует информацию о " банковских тайнах богатых и знаменитых".

Бывший банкир из Швейцарии передал в Лондоне основателю Wikileaks Джулиану Ассанжу диски с информацией о более чем двух тысячах счетов в оффшорных банках публичных фигур из США, Великобритании и азиатских стран, передает корреспондент РИА Новости.

Экс-банкир, избивший сотрудницу «Эйр Астаны», извинился перед ней
Экс-банкир Дархан Ботабаев принес извинения сотруднице авиакомпании «Эйр Астана», которую он ударил во время полета.


  • Основатель,
  • Джулиан,
  • СЧЁТ,
  • Лондон,
  • Швейцария,
  • ДИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: