В семье Николь Кидман появилась еще одна девочка

В семье Николь Кидман появилась еще одна девочкаСогласно сообщению официального представителя «звездной» семьи, девочка появилась на свет 28 декабря прошлого года в госпитале города Нэшвилл (штат Теннесси).

Как стало известно только сегодня, еще в прошлом месяце 43-летняя актриса Николь Кидман снова стала мамой.

Еще одна девочка появилась в семье знаменитой голливудской актрисы Николь Кидман и кантри-певца Кейта Урбана, малышку выносила для пары суррогатная мать, пишет во вторник американский еженедельник People.

В семье Николая Валуева ожидается прибавление
Николай Валуев сообщил о том, что его жена ждет 3-го ребенка, который появится на свет летом этого года, и скорее всего в конце августа. Сейчас супруга известного актера и спортсмена находится на 4-ом месяце беременности. У пары уже есть двое детей: Гриша, которому 10 лет и девочка Ира, которой 5 лет, но третьего малыша семья ждет с нетерпением.

Кейт Миддлтон беременна двойней
Иностранные таблоиды сообщают подробности новой беременности жены принца Уильяма Кейт Миддлтон. По данным СМИ, в королевской семье появится не один, а сразу два наследника.

В «Формуле-1» может появиться еще один российский гонщик
Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что в будущем сезоне в «Формуле-1» может появиться еще один российский гонщик.

У Бейонсе появилась еще одна сестра
Отец Бейонсе продолжает преподносить сюрпризы своей звездной дочери. 63-летний Мэтью Ноулз может считать себя отцом еще одного ребенка.

В истории с пытками в Казани появилась еще одна жертва
В деле об издевательствах в отделе полиции №9 «Дальний» в Казани появился новый фигурант.


  • Кидман,
  • Девочка,
  • Николь,
  • Семья,
  • Актриса,
  • МАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: