СК РФ прекратил дело о гибели царской семьи, но точку ставить рано Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета (СК) РФ, в постановлении подтверждена идентификация останков членов семьи бывшего российского императора Николая II (Романова) и лиц из его свиты. Следствие прекратило уголовное дело по факту гибели членов царской семьи Романовых, возбужденное в 1993 году, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) в понедельник адвокат Герман Лукьянов, представляющий интересы главы российского императорского дома. Главным следственным управлением Следственного комитета завершено расследование уголовного дела «О гибели представителей Российского императорского дома и лиц из их окружения на Урале и в Петрограде в 1918-1919 годах». Семья, ЛИЦО, ЧЛЕН, Гибель, Комитет, Глава

СК РФ прекратил дело о гибели царской семьи, но точку ставить рано

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета (СК) РФ, в постановлении подтверждена идентификация останков членов семьи бывшего российского императора Николая II (Романова) и лиц из его свиты.

Следствие прекратило уголовное дело по факту гибели членов царской семьи Романовых, возбужденное в 1993 году, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) в понедельник адвокат Герман Лукьянов, представляющий интересы главы российского императорского дома.

Главным следственным управлением Следственного комитета завершено расследование уголовного дела «О гибели представителей Российского императорского дома и лиц из их окружения на Урале и в Петрограде в 1918-1919 годах».

СК РФ возбудил дело о гибели в Эстонии россиянина Ганина в 2007 году
РИА НОВОСТИ


  • Семья,
  • ЛИЦО,
  • ЧЛЕН,
  • Гибель,
  • Комитет,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: