Жанна Фриске изуродовала лицо ботоксом Жанна Фриске получила неудачный опыт омоложения и решила, что выходить на сцену нужно, не стесняясь естественных возрастных изменений. Годы взяли свое, на лице певицы появились «гусиные лапки» и Фриске приняла решение сделать уколы ботокса, чтобы придать лицу свежесть и разгладить морщины. Звезда, которая является давней поклонницей пластических операций и омолаживающих процедур, наконец-то призналась, что действительно пробовала инъекции красоты, но осталась недовольна результатом. Фриска, Поклонница, Звезда, Морщина, ЛИЦО, Операция

Жанна Фриске изуродовала лицо ботоксом

Жанна Фриске получила неудачный опыт омоложения и решила, что выходить на сцену нужно, не стесняясь естественных возрастных изменений.

Годы взяли свое, на лице певицы появились «гусиные лапки» и Фриске приняла решение сделать уколы ботокса, чтобы придать лицу свежесть и разгладить морщины.

Звезда, которая является давней поклонницей пластических операций и омолаживающих процедур, наконец-то призналась, что действительно пробовала инъекции красоты, но осталась недовольна результатом.

Дмитрий Шепелев написал письмо Жанне Фриске
Сегодня на своей странице в Facebook популярный шоумен Дмитрий Шепелев опубликовал отрывок письма, которое он написал к годовщине смерти Жанны Фриске.

Год со дня смерти Жанны Фриске: в одной из песен артистка предсказала свой уход (ФОТО)
Звукорежиссёр посмертного альбома певицы рассказал о правах семьи артистки на эти песни, а Ольга Орлова посвятила стихи своей покойной подруге.


  • Фриска,
  • Поклонница,
  • Звезда,
  • Морщина,
  • ЛИЦО,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.