Глава Apple Стив Джобс взял бессрочный больничный

Основатель и глава американского компьютерного гиганта Apple Inc. Стив Джобс в понедельник разослал служащим компании электронное письмо, в котором уведомил коллег о том, что берет больничный, но продолжит принимать ключевые решения в качестве главного исполнительного директора.

Как отметил сам С.Джобс в сообщении, направленном по электронной почте всем сотрудникам американской компании, совет директоров Apple удовлетворил его запрос и отпустил «на больничный», чтобы дать возможность сконцентрироваться на решении проблем со здоровьем.

Кук в 2004 году уже управлял компанией Cupertino — калифорнийским отделением Apple, когда Джобс восстанавливал здоровье после операции по поводу рака поджелудочной железы, отмечает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Основатель Apple Стив Джобс скончался в возрасте 56 лет (ВИДЕО)
Создатель и бывший глава Apple Стив Джобс скончался в среду 5 октября в возрасте 56 лет, сообщает официальный сайт корпорации. Последние 8 лет Стив Джобс боролся с тяжелым заболеванием — раком поджелудочной железы.

Умер основатель «Apple» Стив Джобс
Сегодня скончался один из самых ярких людей IT-индустрии, один из основателей компании Apple, один из крестных отцов компьютеров Mac и один из авторов легендарных iPhone, iPod, iPad. Этот человек был одним из немногих кто нашел в себе силы сражаться со смертельной болезнью и отвоевать себе время для нескольких лет активной работы.

Основатель Apple Стив Джобс скончался
В ночь на 6 октября стало известно о том, что легендарный основатель и бывший глава корпорации Apple Стив Джобс скончался на 57-ом году жизни. В последние годы бывший исполнительный директор и глава совета директоров Apple боролся с раком, из-за чего ему пришлось отойти от дел и взять отпуск по состоянию здоровья.

Мир скорбит о кончине основателя Apple Стива Джобса
Соболезнования в связи с кончиной Джобса выразили его коллеги по бизнесу в сфере компьютерных технологий — создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и глава Microsoft Билл Гейтс, политики, общественные деятели.

Биография Стива Джобса стала бестселлером Amazon
Лучшим исполнителем стала Адель — скачано уже более 4,8 млн копий ее альбома «21», а ее сингл «Rolling in the Deep» стал самой скачиваемой композицией. Самым скачиваемым альбомом стал записанный в 2010 году «Sigh No More» фолк-квартета Mumford & Sons, а остальные места в топ-5 заняли альбомы «Tha Carter IV» Лил Уэйн ( Lil Wayne ), «Watch the Throne» Канье Уэста ( Kanye West ) и Jay-Z и «Mylo Xyloto» группы Coldplay.


  • Компания,
  • Решение,
  • Возможность,
  • КУК,
  • Здоровье,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: