В Тунисе объявлен состав правительства национального единства Новое правительство Туниса создало комиссии по политическим реформам, а также по расследованию последних событий в стране и коррупционных дел, сообщил в понедельник премьер-министр Мухаммед аль-Ганнуши. Временно исполняющий должность президента Туниса председатель нижней Палаты депутатов национального парламента Фуад Мбазаа уполномочил премьер- министра Мохаммеда Ганнуши сформировать новое правительство национального единства при участии всех политических и социальных сил. Добавим, сегодня же стало известно, что супруга свергнутого президента Туниса Зин аль-Абидин бен Али — Лейла — при бегстве из страны увезла с собой 1,5 т золота, передает немецкий телеканал N24 со ссылкой на французскую прессу, которая располагает сведениями, полученными от анонимных источников. Тунис, Правительство, Президент, ЗИНА, Супруг, БЕН

В Тунисе объявлен состав правительства национального единства

Новое правительство Туниса создало комиссии по политическим реформам, а также по расследованию последних событий в стране и коррупционных дел, сообщил в понедельник премьер-министр Мухаммед аль-Ганнуши.

Временно исполняющий должность президента Туниса председатель нижней Палаты депутатов национального парламента Фуад Мбазаа уполномочил премьер- министра Мохаммеда Ганнуши сформировать новое правительство национального единства при участии всех политических и социальных сил.

Добавим, сегодня же стало известно, что супруга свергнутого президента Туниса Зин аль-Абидин бен Али — Лейла — при бегстве из страны увезла с собой 1,5 т золота, передает немецкий телеканал N24 со ссылкой на французскую прессу, которая располагает сведениями, полученными от анонимных источников.

В Греции к присяге приведено правительство национального единства (ВИДЕО)
Главными задачами кабинета под руководством бывшего главы ЦБ Греции, экс-зампреда ЕЦБ Лукаса Пападимоса является и выполнение кредитного соглашения с ЕС и МВФ. Правительство сформировано под сильным давлением Евросоюза, который требует ясности в греческой политике, а в противном случае не исключает выхода страны из еврозоны.


  • Тунис,
  • Правительство,
  • Президент,
  • ЗИНА,
  • Супруг,
  • БЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: