Российские туристы вернулись из Туниса в Москву 18 января из Туниса в Россию вылетит самолет тунисской авиакомпании «Нувелэйр», который заберет не только оставшихся в стране туристов, но и всех желающих. В числе 235 вывезенных из Туниса россиян — четверо жителей Краснодарского края, которые находились в стране в момент начала массовых беспорядков. Первый рейс, организованный авиакомпанией «Трансаэро», доставил в Москву в 00:17 понедельника 240 российских туристов, в том числе пятерых детей. Страна, Число, Турист, Тунис, РЕЙС, Находсь

Российские туристы вернулись из Туниса в Москву

18 января из Туниса в Россию вылетит самолет тунисской авиакомпании «Нувелэйр», который заберет не только оставшихся в стране туристов, но и всех желающих.

В числе 235 вывезенных из Туниса россиян — четверо жителей Краснодарского края, которые находились в стране в момент начала массовых беспорядков.

Первый рейс, организованный авиакомпанией «Трансаэро», доставил в Москву в 00:17 понедельника 240 российских туристов, в том числе пятерых детей.

Первый самолет с туристами прибыл из Болгарии в Москву
Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии в Москву около пяти часов вечера 10 сентября. Хотя по плану пассажиры должны были покинуть аэропорт города Бургаса накануне, 9 сентября, рано утром.

180 российских туристов вернулось в Петербург из Болгарии (ВИДЕО)
Еще 180 российских туристов вернулось в Петербург из Болгарии сегодня ночью: без пяти минут три самолет авиакомпании Bulgaria Air, которая согласилась выполнить этот рейс за свой счет, приземлился в аэропорту «Пулково».


  • Страна,
  • Число,
  • Турист,
  • Тунис,
  • РЕЙС,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: