Mercury прекращает продажи Lamborghini в России

Mercury прекращает продажи Lamborghini в РоссииМОСКВА (Рейтер) – Продажи автомобилей люксовых брендов Bentley, Ferrari, Maserati, Bugatti, Lamborghini и Harley-Davidson на российском рынке выросли в 2010 году на 30 процентов до 237 штук, сообщила в понедельник компания Mercury Auto, официальный дилер этих марок в РФ.

Продажи суперкаров Lamborghini в России в этом году будут свернуты, об этом сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на Оскара Ахмедова — руководителя автомобильного подразделения компании Mercury, являющегося единственным официальным дистрибьютором итальянской марки в нашей стране.

Продажи новых Bentley возросли на 16% — до 129 машин, Ferrari — на 14%, до 32 штук, Maserati — на 88%, до 66 штук, а всего в 2010 году было продано 237 люксовых автомобилей, сообщила компания Mercury.

Китайская FAW планирует увеличивать продажи автомобилей в России, несмотря на кризис
Китайский автопроизводитель First Automobile Works (FAW) объявил о планах существенного увеличения продаж легковых и грузовых автомобилей в России. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.

Падение продаж пива в России вызвало забастовку в Англии
Падение продаж пива в России и на Украине спровоцировало забастовку рабочих на британском заводе Carlsberg. Владельцы концерна заморозили им зарплаты.

Продажи автомобилей в России рухнули на 40% - до уровня 2009 года
Эксперты из Ассоциации европейского бизнеса сообщают о падении уровня продаж легковых автомобилей в России.


  • Продажа,
  • Штука,
  • Компания,
  • Автомобиль,
  • Ахмедов,
  • Оскар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: