Цена акций Apple упала на 6% после заявления Джобса об уходе в отпуск Основатель и глава американского компьютерного гиганта Apple Inc. Стив Джобс в понедельник разослал служащим компании электронное письмо, в котором уведомил коллег о том, что берет больничный, но продолжит принимать ключевые решения в качестве главного исполнительного директора. Как отметил сам С.Джобс в сообщении, направленном по электронной почте всем сотрудникам американской компании, совет директоров Apple удовлетворил его запрос и отпустил «на больничный», чтобы дать возможность сконцентрироваться на решении проблем со здоровьем. Спекуляции относительно состояния здоровья Джобса достигли апогея после того, как агентство Bloomberg по технической ошибке в августе 2008 года обнародовало некролог на главу Apple. Компания, Возможность, Решение, Здоровье, Проблема, Запрос

Цена акций Apple упала на 6% после заявления Джобса об уходе в отпуск

Основатель и глава американского компьютерного гиганта Apple Inc. Стив Джобс в понедельник разослал служащим компании электронное письмо, в котором уведомил коллег о том, что берет больничный, но продолжит принимать ключевые решения в качестве главного исполнительного директора.

Как отметил сам С.Джобс в сообщении, направленном по электронной почте всем сотрудникам американской компании, совет директоров Apple удовлетворил его запрос и отпустил «на больничный», чтобы дать возможность сконцентрироваться на решении проблем со здоровьем.

Спекуляции относительно состояния здоровья Джобса достигли апогея после того, как агентство Bloomberg по технической ошибке в августе 2008 года обнародовало некролог на главу Apple.

Акции Toshiba упали на 11% после неудачного отчета
Фото: Yoshikazu Tsuno Японская Toshiba отчиталась по итогам IV квартала 2015 г. После публикации отчетности акции компании упали до минимума 36-данвности.


  • Компания,
  • Возможность,
  • Решение,
  • Здоровье,
  • Проблема,
  • Запрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: