Гаражи горят на юге Москвы, один пострадавший

По словам Бобылева, горят пять гаражей на площади 100 кв метров, передает ИТАР-ТАСС.

— Благодаря целевой программе «Комфортный город, уютный двор» на 2010-2013 годы во дворе жилых домов 18-62 на улице Тепличной специалисты выполнили строительно-монтажные работы по обустройству уличного освещения, — говорит Олег Радченко.

Один человек пострадал в понедельник при пожаре в гаражных боксах на юге Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев.

Десять гаражей горят на юге Москвы
Сразу десять гаражей горят на юге Москвы, в некоторых из них находятся автомобили, сообщили в интервью корреспонденту ИА Глобалист источник в столичном МЧС. По их словам, пожар возник в гаражах на улице Липецкой.

На юге Москвы горит автосалон
Автосалон горит на юге Москвы, сведений о пострадавших нет. Как сообщили ТАСС в столичном главке МЧС России, на место ЧП прибыли несколько пожарно-спасательных расчетов, которые приступили к ликвидации пожара.

Склад мебели горит на юге Москвы
МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Склад мебели горит на территории бывшего завода ЗИЛ на юге Москвы.

10 гаражей сгорели на юге Москвы (ВИДЕО)
В ночь на 26 октября на юге Москвы произошел пожар в гаражном комплексе. По разным данным полностью выгорело 6-10 гаражных помещений вместе с автомобилями.

Пожар в торговом центре на юге Москвы потушен, пострадавших нет
Инцидент произошел в 14:22 мск в восьмиэтажном торгово-развлекательном комплексе по адресу: проспект Андропова, дом 8. В ходе тушения пожара сотрудники МЧС эвакуировали сотрудников и посетителей заведения.


  • Человек,
  • Понедельник,
  • Пожар,
  • Радченко,
  • Освние,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: