Гаражи горят на юге Москвы, один пострадавший По словам Бобылева, горят пять гаражей на площади 100 кв метров, передает ИТАР-ТАСС. — Благодаря целевой программе «Комфортный город, уютный двор» на 2010-2013 годы во дворе жилых домов 18-62 на улице Тепличной специалисты выполнили строительно-монтажные работы по обустройству уличного освещения, — говорит Олег Радченко. Один человек пострадал в понедельник при пожаре в гаражных боксах на юге Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев. Человек, Понедельник, Пожар, Радченко, Освние, ОЛЕГ

Гаражи горят на юге Москвы, один пострадавший

По словам Бобылева, горят пять гаражей на площади 100 кв метров, передает ИТАР-ТАСС.

— Благодаря целевой программе «Комфортный город, уютный двор» на 2010-2013 годы во дворе жилых домов 18-62 на улице Тепличной специалисты выполнили строительно-монтажные работы по обустройству уличного освещения, — говорит Олег Радченко.

Один человек пострадал в понедельник при пожаре в гаражных боксах на юге Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев.

Десять гаражей горят на юге Москвы
Сразу десять гаражей горят на юге Москвы, в некоторых из них находятся автомобили, сообщили в интервью корреспонденту ИА Глобалист источник в столичном МЧС. По их словам, пожар возник в гаражах на улице Липецкой.

На юге Москвы горит автосалон
Автосалон горит на юге Москвы, сведений о пострадавших нет. Как сообщили ТАСС в столичном главке МЧС России, на место ЧП прибыли несколько пожарно-спасательных расчетов, которые приступили к ликвидации пожара.


  • Человек,
  • Понедельник,
  • Пожар,
  • Радченко,
  • Освние,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: