Hyundai Motor запустил в Петербурге массовое производство Solaris

Hyundai Motor запустил в Петербурге массовое производство SolarisКак сообщила пресс-служба OOO «Хендэ Мотор СНГ», в понедельник, 17 января, в Санкт-Петербурге с конвейера сошел первый серийный автомобиль Hyundai Solaris, тем самым ознаменовав начало массового производства автомобилей Hyundai в России.

В 2011 компания «Хендэ Мотор СНГ» ожидает значительный рост продаж своих автомобилей за счет запуска серийного производства новой модели Hyundai Solaris.

В течение трех месяцев, прошедших с момента открытия российского завода компании (РБК daily писала об этом 21.09.2010), в цехах происходила отладка оборудования, специальные комиссии по контролю качества из Кореи подвергали тщательной проверке все этапы производства автомобиля.

В Петербурге растет производство автомобилей
В сентябре петербургские автозаводы Хендэ, Дженерал Моторс, Ниссана и Тойоты собрали 28600 автомобилей, в среднем около 950 автомобилей в день, в 3,4 раза больше аналогичного показателя прошлого года.

Hyundai Motor представит в 2016 году свой первый электромобиль
ТОКИО, 12 окт — РИА Новости, Иван Захарченко. Южнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor Co. планирует представить в 2016 году свою первую модель электромобиля, передало в понедельник информационное агентство Рёнхап со ссылкой…

Компания Hyundai Motor заняла второе место по числу проданных в…
По итогам прошедшего года южнокорейская компания Hyundai Motor заняла среди иностранных производителей второе место по числу проданных на российском рынке автомобилей, сообщило сегодня агентство Ренхап. Hyundai Motor реализовала в 2011 году в России 163,45 тысяч легковых автомобилей и легких грузовичков…

В Петербурге началось производство Chevrolet Cruze
Cruze Hatchback, как и Cruze в кузове седан, будет предлагаться в трех фиксированных комплектациях: Base, LS и LT. На первом этапе автомобили Chevrolet Cruze Hatchback будут доступны в трех цветах: белый «White», черный металлик «Curbon Flash» и серебристый металлик «Switchblade Silver».

В Петербурге происходят массовые отравления собак
На этой неделе в лабораторию Управления ветеринарии доставили одну из погибших собак, сообщил в пятницу, 25 ноября, Piter. tv главный ветеринар Санкт-Петербурга Юрий Андреев. Специалисты подтвердили, что это действие ядов.


  • Производство,
  • Автомобиль,
  • Мотор,
  • Открытие,
  • Момент,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: