Лужков включен в список нежелательных для Латвии лиц «Аргументы недели» писали: Юрий Лужков заявил в понедельник, 17 января, что не собирается покидать Россию, вид на жительство в Латвии необходим ему для более свободного передвижения. Глава МВД Латвии Линда Мурниеце постановила включить бывшего мэра российской столицы в список нежелательных для Латвии лиц, сообщает Интернет-издание Delfi.lv. Фамилия бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова оказалась в списке граждан, чье пребывание на территории Латвии является нежелательным, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД республики. Латвия, МВД, МЭР, Москва, ЮРИЙ, Лужков

Лужков включен в список нежелательных для Латвии лиц

«Аргументы недели» писали: Юрий Лужков заявил в понедельник, 17 января, что не собирается покидать Россию, вид на жительство в Латвии необходим ему для более свободного передвижения.

Глава МВД Латвии Линда Мурниеце постановила включить бывшего мэра российской столицы в список нежелательных для Латвии лиц, сообщает Интернет-издание Delfi.lv.

Фамилия бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова оказалась в списке граждан, чье пребывание на территории Латвии является нежелательным, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД республики.

В Латвии задержали «Ночного волка» и запретили въезд как угрозе безопасности страны
В Латвии был задержан руководитель регионального отделения российского мотоклуба "Ночные волки" Игорь Лакатош.

МИД Азербайджана: Имя немецкого журналиста будет внесено в список нежелательных лиц
БАКУ /Trend/ — Имя немецкого журналиста Вона Элина Энренрейха будет внесено в список нежелательных лиц. Об этом в субботу сказал Trend глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.


  • Латвия,
  • МВД,
  • МЭР,
  • Москва,
  • ЮРИЙ,
  • Лужков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: