Esquire назвал мужчин, которые плохо одеваются

Кстати, самой стильной знаменитостью минувшего года была признана Леди ГаГа, постоянно шокирующая публику.

Стоит отметить, что кроме уже указанных знаменитостей, в список Esquire также вошли известные актеры Хоакин Феникс, Джаред Лето и Николас Кейдж.

На третьем месте оказался один из богатейших людей планеты, создатель Facebook Марк Цукерберг, чье имя в последние месяцы постоянно на слуху в связи с выходом кинофильма Социальная сеть.

Учеными названы мужчины, которые занимаются сексом по любви
Специалисты из Российской Федерации определили мужчин, которые чаще занимаются любовью по любви, а не только ради того, чтобы удовлетворить свои физические потребности.

100 фактов о девушках, о которых мужчины даже не догадываются
1. Все девушки любят флиртовать с представителями сильной половины человечества. 2. Если в компании собирается больше трех дамочек, разговор сразу же заходит о мужчинах. 3. Красотки очень обидчивы, вы даже…

Ученые назвали мужчин, занимающихся сексом только по любви
Учёные назвали Определённый тип мужчин, которые занимаются сексом исключительно по любви, а не ради удовлетворения потребностей, назвали учёные.

Названы пять самых плохих автомобилей
Американское издание Consumer Reports опубликовало список самых худших автомобилей, которые эксперты не советуют покупать ни при каких обстоятельствах

Мужчины, которые любят много есть, кажутся женщинам сексуальнее
Ученые-психологи из Корнелльского университета сообщили, что женщины при оценке привлекательности мужчины смотрят на то, сколько он ест.


  • Человек,
  • Создатель,
  • Кейдж,
  • Николас,
  • Место,
  • МАРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: