В Петербурге отпущены задержанные во время несанкционированных акций

В субботу в городе прошли две несанкционированные акции, 69 человек были задержаны, двое попали в больницу с побоями.

Напомним, что в рамках прошлой акции, организованной оппозиционерами около 1500 человек участвовали в шествии от Дворцовой до Сенатской площади.

Сегодня, 31 июля несанкционированный митинг оппозиции начался в Санкт-Петербурге на площадке перед станцией метро «Гостиный Двор» с задержаний.

В Петербурге задержали около 70 участников несанкционированной акции
Участники митинга по традиции свистели в свистки, хлопали в ладоши и скандировали оппозиционные лозунги: «Ваши выборы – это фарс!» и «Россия будет свободной!».

Задержанные во время акции «Радуга над Амуром» оказались несовершеннолетними — полиция
Полицейские Хабаровска не составили ни одного протокола об административном нарушении на молодых людей, задержанных во время попытки проведения акции «Радуга над Амуром», в ходе которой на ЛГБТ-активистов напали противники движения.

В Петербурге в ходе акции протеста задержаны 200 оппозиционеров
Незадержанные оппозиционеры от Гостиного двора пришли к городскому парламенту на Исаакиевской площади, где были намерены провести акцию протеста против результатов выборов 4 декабря. На площадь стягиваются наряды полиции и подразделения ОМОН, которые в спешном порядке оцепляют площадь и сквер перед Исаакиевским собором, где собираются активисты.

В Петербурге сотрудники ДПС во время погони сбили пенсионерку
В Петербурге во время погони сотрудник ГИБДД сбил 72-летнюю пенсионерку. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.


  • Акция,
  • Человек,
  • Митинг,
  • Оппозиция,
  • ИЮЛЬ,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: