Глава МВД Латвии не даст Лужкову вид на жительство Бывший мэр Москвы Юрий Лужков уверяет, что никогда не покинет Россию, если только «родина не откажется» от него, объясняя свое намерение получить вид на жительство в Латвии желанием получить свободу передвижения. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, глава МВД Латвии Линда Мурниеце дала понять, что Лужков, скорее всего, получит отказ из-за негативного отношения к стране. Ранее, напомним, министр внутренних дел Латвии Линда Мурниеце заявила, что, по ее мнению, бывший московский градоначальник не заслуживает получения вида на жительство из-за негативного отношения к прибалтийской республике и, «вероятнее, всего, его не получит». Латвия, Жительство, Мурниец, ИЗЗ, Отношение, Линда

Глава МВД Латвии не даст Лужкову вид на жительство

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков уверяет, что никогда не покинет Россию, если только «родина не откажется» от него, объясняя свое намерение получить вид на жительство в Латвии желанием получить свободу передвижения.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, глава МВД Латвии Линда Мурниеце дала понять, что Лужков, скорее всего, получит отказ из-за негативного отношения к стране.

Ранее, напомним, министр внутренних дел Латвии Линда Мурниеце заявила, что, по ее мнению, бывший московский градоначальник не заслуживает получения вида на жительство из-за негативного отношения к прибалтийской республике и, «вероятнее, всего, его не получит».

Латвия может лишить Задорнова вида на жительство из-за Крыма
Российский сатирик Михаил Задорнов может быть лишен вида на жительство в Латвии, сообщает «Интерфакс».

Нацсоюз: Премьер Латвии лоббирует интересы торговцев видами на жительство
Решение премьер-министра Латвии Валдиса Домбровскиса («Единство») не увольнять министра юстиции Яниса Борданса связано с лоббированием интересов тех, кто торгует видами на жительство (ВНЖ) в Латвии.


  • Латвия,
  • Жительство,
  • Мурниец,
  • ИЗЗ,
  • Отношение,
  • Линда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: